SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/139 vom 13. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 16 und 17 ATSG: Einkommensvergleich. Kein Abzug für Teilzeit arbeitende Frauen beim Heranziehen von Tabellenlöhnen. Vorliegen von Revisionsgründen bei rückwirkender Zusprache einer befristeten Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. September 2007, IV 2006/139).